重要通知
助學字典
 
首頁 > 活動消息 >
澳門國際武術節簡介

       2016年第五屆澳門國際武術節暨澳門國際武道大賽是由澳門中華民族傳統體育協會主辦,西安體育學院武術系、德國武藝體育會、澳門青年領導力學會共同協辦的大型體育文化活動。本次武術節得到了澳門特區民政總署,澳門特區體育發展局,澳門武術總會、武漢體院、日本龍華中國武術館、美國健身氣功太極養生會、慕蘭集團(香港)有限公司等多個國內外相關機構的大力支持。本次盛會除了武術、跆拳道、健身氣功等項目的競技外還將舉辦“武術文化講壇、武林尊者薦評、優秀拳種評選、武星成長歷程”等豐富的武術文化活動,來自世界各地的武林同仁將共同見證此次盛會並親身體會其深遠意義和重要影響。
 

澳門國際武術節相冊




 
澳门国际武术节相册
 
 



志願者將會收穫什麼?
1.澳門青年領導力學會和澳門國際武術節將為志願者提供免費培訓。
 
2.志願者將與澳門青年領導力學會的青年精英們一起工作,交流經驗,提高工作能力。
 
3.志願者武術節服務時間同時計入澳門青年領導力學會工作時間,優秀者並有機會直接推薦加入澳門青年領導力學會,參與澳門青年領導力學會與全球各高校名企的合作項目。
 
4.志願者志願服務完成後,澳門青年領導力學會和澳門國際武術節都將分別頒發志願者證書。
 
5.表現優異的志願者將榮獲優秀志願者證書。
 
 
志願者招募說明以及福利
[工作內容說明]
      志願者工作時間為2016年8月15日至8月18日,在比賽期間志願者需每天工作八小時左右,不包住宿。志願者主要工作包括協助裁判、輔助頒獎,場務等服務工作,主辦方將於8月10日為志願者提供免費培訓。
     
      注:持有港澳通行證“逗留D”簽注,方便通關者優先錄取。
 
[工作福利說明]
1.志願者將獲得澳門國際武術節以及澳門青年領導力學會分別頒發的“雙證書”。
 
2.主辦方為志願者提供40mop每小時作為車馬補助。
 
3.主辦方為志願者發放統一活動服裝。
 
4.主辦方為志願者提供正餐及飲用水。
 
5.志願者將獲得活動精美紀念品,只有運動員才有的限量禮品哦!!
 
 
如何報名?
報名方式:請將“姓名+性別+年齡+聯繫電話+微信號+郵箱+就讀學校或所在組織名稱”發送至郵箱gylsccwsj@hotmail.com,並將郵件主題命名為“澳門國際武術節志願者申請”,以便工作人員整理。
截止日期:2016年7月31日23點59分。
收到報名資訊後,工作人員會在48小時內通過郵箱gylsccwsj@hotmail.com發送確認通知到您所填寫的郵箱地址,請注意查收。
 
名額有限,請把握機會,期待您的到來

 
版權所有:澳門青年領導力學會