重要通知
助學字典
 
首頁 > 活動消息 >
澳門青年領導力學會志願者戶外拓展及年終總結

       為了增進澳門青年領導力學會團隊的和諧,樹立成員之間積極溝通、相互信任、團隊協作的意識,2016年12月11日,澳門青年領導力學會在珠海野狸島舉行了志願者團隊戶外拓展活動。
       12月11日14:00,澳門青年領導力學會成員整裝待發,前往野狸島。此次志願者拓展活動包含3個板塊,分別是騎自行車環島、團隊遊戲、年終工作總結。在這其中,通過幾個團隊遊戲,使志願者們彼此之間的距離更加近了,也使志願者們深刻感受到任務、協作、自信的精髓。
       隨後,林暢主席主持了澳門青年領導力學會2016年年終工作總結會議。在此次會議中,志願者們總結了自己這一年在社區的工作,並且互相給到每個成員鼓勵和肯定,感恩在過去的工作中互相幫助和支持。林暢主席主持的年終工作總結會議,不僅激發了志願者在下一階段的工作熱情,還使志願者們深刻認識到自己在工作中還需要加強的地方,更是增添了澳門青年領導力學會志願者們彼此之間的情誼。
       最後團隊成員和往屆志願者們進行了聯歡!


團隊合影

騎自行車環島


團隊遊戲


新老志願者聯歡

版權所有:澳門青年領導力學會